У дочки даже не насморк, а будто по задней стенке течёт. Из носа ничего не выделяется. В саду манту завтра ставить планируют. Вот думаю , надо или повременить
Приехали в палатками, а мужу поплохело: темпа 37,5 и диарея. Ни тошноты ни рвоты ничего нет, слабость. Чем ему помочь? Дала полисорб и много воды ..
Воскресенск, Золотово
3 августа 2022 21:58
Девушки, есть кто оттуда ? Смотрю голубое озеро, хотим с палатками туда, а на картах Яндекс сплошная дорога и берега нет. Не пойму, там есть куда приткнуться вообще?)
Кто летал недавно? Чего с ценами блин?)) я в том году за 25 летала на 2 и это с проживанием. А сейчас одни билеты стоят космос так ещё и с пересадками 😭
Вся в раздумьях: ребёнок сопорами и темпа 37, но так ждала выходных и поездки к бабушке, чтобы сходить на пляж( со вчерашнего дня уже кремом защитным мажется)) вот и думаю, на водоём ей можно или не стоит ?
Сходила на плановое узи и обрадовали: перегиб желчного и подозрение на камень .. сказали, удалять желчный если он вырастит.. кто с таким сталкивался? На сколько это серьезно?
Интересные и недорогие рестораны Санкт-Петербурга
30 июня 2022 18:17
Девушки, кто из СПб, посоветуйте рестораны, кафе, с хорошей кухней и средним ценником, чтобы не за 1000 блюдо стоило )) я перерыла инет, и что нравится дорого, дёшево отзывы так себе ( желательно рядом с центром
Витамины для волос
18 июня 2022 10:41
Посоветуйте, пожалуйста, витамины для волос🙏🏼выпадают кошмар, такой тонкий хвостик остался 😩
Девочки, может кто сталкивался с этой болячкой. Мужу поставили по узи такой диагноз. Никакого лечения, только диета и Конор при тяжести. Сложна болячка вообще? Он у меня любитель покушать да и пивка пропустить, все отсюда наверно. Чем лечили может ее … Читать далее
Сделали ремонт в саду и теперь у нас вот такие «кровати». Даже и не знаем что как реагировать, как по мне это пипец, неудобно и опасно. Есть ещё у кого такие нововведения?