Девушки, может кто сталкивался
После окончания месячных , через неделю, начинает болеть и наливаться грудь. К этому я привыкла, было так всегда. А сейчас , уже трети месяц, болит сильно и отдаёт в лопатку, в шею, в руку.. только в феврале я делала узи … Читать далее
У ребёнка с вечера диарея, 37,4. С утра уже раз 10 была в туалете , уже течёт вода , и сейчас заметила прожилки крови. Темпы нет, даю весь день регидрон. Кушает тоже хорошо, на живот не жалуется.. я прям и не знаю, что это быть может? Врача вызывать?
Достал! Последний год прямо беда. Семерки в том году вылечила- сейчас снова под пломбами чёрное. Шестёрки вылечила- опять кариес. Только в январе была на приёме, остальные были норм. Сегодня оказалось что две пятёрки и две четверки уже проступает чернота … Читать далее
Переезжаем в мае, на очередь встали 17.02, сейчас проверяю, на очереди 42, желаемая дата 1.09. Но я ее не указывала, эту дату. И посмотрела другие заявления, якобы ещё на очереди люди с заявлениями от 2021 года стоят… в департамент поеду в понедельник, … Читать далее
Вы всегда сдаёте их? Себе или ребёнку? Я 4 дня умирала от темпы 39 и жуткого разбирающего кашля. Решила все же посетить врача. В итоге был выписан Коделак, который я пропитала все эти 4 дня и парацетамол, опять же который я и пила до этого. На антибиотики … Читать далее
Могу ли я без временной регистрации поставить на очередь в Подмосковье? И нужно ли отчисляться из Сада или сначала вставать в очередь и как получу место , то отчисляться? И как вообще, в середине года, какие шансы попасть? Не у всех же есть возможность … Читать далее