Это что такое быть может? Опять вирус какой-то? Было у кого такое? Страшновато.. отпаиваю, даю жаропонижающее. На одном глазу капилляры полопались даже
Девы, реально ли натравить минздрав на больничку?свекр лежал в больнице, сделали операцию на сердце. 3 дня прошло, он в хорошем состоянии был, звонил даже. Потом резко звонит врач: он слетел с катушек, ему психиатра вызвали 😕потом через неделю узнаём … Читать далее
Москва, посоветуйте недорогие кухни!
9 ноября 2022 18:34
Пожалуйста))Москва и ближайшее Подмосковье. Мне сейчас насчитали 400к, хотелось бы поменьше
Продаём квартиру , которой владеем менее 3 лет. Риелтор один нам сказал, что если в отчетном периоде (90 дней) , вы купите другую квартиру, налог уплачиваться не будет. Сейчас звонил риелтор, который подыскивает своему покупателю квартиру, я в разговоре … Читать далее
Я в прострации была видно и только недавно узнала, что в сбере комиссия идёт, если снимаешь больше 300 своих же блин денег 😡мне нужно с карты снять большую сумму, как это сделать с меньшими потерями?
Натерла ногу ещё две недели назад. Сейчас сзади ноги она уде с коркой , но вокруг опухшая и очень болит. Завтра еду в другой город, буду много ходить. Как ее хотя бы немного обезболить? Чтобы опухлость спала и не так больно ходить было.,