Вчера сделала губы, сегодня чувствую появились шарики.. мне мастер ничего про них не говорила. Кто делал губы, подскажите, это норма? ))
Ошибка приоформлении тура
8 мая 2022 14:15
Подруга нам покупала путевки и указала нам обоим свой год рождения) так вот вопрос: это же реально поменять? Вылет 16 мая, оформили 6. Я в турагентство-то написала и пока жду ответ.. вся извелась уже)
Девушки, кто увеличивал, подскажите) давно записалась на процедуру и редко решили ехать отдыхать. Процедура 10, уезжаю 16. Стоит или лучше отказаться? Не знаю подводных камней.. косметолог сказала вроде можно, тем более 0,5 колоть буду
Как я его боялась, и все же подцепили. Со вчерашнего дня почти ничего не ест, пьёт только, но не много, вырвало раза два. И темпа 38,5. И весь день лежит, лежит, лежит.. сколько это длится будет? Давала колу, нурофен от темпы , и все. Два раза был жидкий … Читать далее
Вклады Сбер
16 марта 2022 10:55
Девушки, открыл кто-то вклады сбера с новыми процентами?
Ситуация следующая: в понедельник у меня заканчивается декрет. Месяц назад я позвонила руководителю и сообщила, что хочу выйти на работу. Меня перевели в отдел подбора персонала, я пообщалось с девушкой, мне сообщили что моей должности уже нет. То есть … Читать далее
Посоветовали в магазине. Она без аммиака. Я хочу немного освежить цвет. Подскажите, кто ей пользовался, стоит? В ней оксигент 6%, волосы у меня тонкие, пористые. Не испорчу ли ?
Девушки, у кого на стоит, подскажите: поставила коронку 3 недели назад и до сих пор боль при жевании и сдавливание челюстей.. у кого были так? Или это не норма? Стоматолог говорит норма, но мне странно как-то