Ещё 20 часов до открытия роддома.Ну почему именно сейчас мойка?Дотерпеть бы.Треники постоянно.Ночью думала все,вызываю скорую,но душ и ношпа вроде помогли.
Адамекс Монте
22 мая 2019 12:15
Девочки,купили Адамекс Монте,в диком восторге???Легкая,маневренная,миллион функций.В комплекте абсолютно все,даже с запасом.С прошлым ребёнком Инглезина была,даже не сравнится.От души советую Монте.Именно ее,другие серии Адамекса говорят тяжелее намного … Читать далее
Тержинан вставляли?
18 мая 2019 20:41
Мне врач на 34й неделе прописала повставлять его,а я забыла.Сейчас 37я и чувствую какое-то раздражение небольшое и припухлость,хотя моюсь и утром и вечером.Вот думаю,можно ли на моем сроке повставлять его,не вызовет ли роды раньше времени.
Тушино роддом тоже закрыли(
18 мая 2019 11:47
Я в шоке,в Зелике до роддома пешком дойти могу и он блин на мойке?Думала,ну ладно в Тушино если что,а оказывается из-за ветрянки его на карантин закрыли тоже.Куда же повезут?в Химки?или Солнечногорск????
Зеленоград!!!аууу
24 апреля 2019 15:51
Подскажите,плиз,кто-нибудь точно знает куда везёт скорая со схватками,если роддом закрыт на мойку?
Деликатный вопрос к уже родившим
17 апреля 2019 15:28
Девочки,у кого после первых родов выскочил геморрой??♀️как рожали с ним второй раз?это единственное,что меня так тревожит перед вторыми родами?.Боюсь не откроется ли кровотечение
Городская выплата в Москве
13 апреля 2019 17:23
Подскажите,вот читаю на госпортале,что с пропиской Москва можно получить ещё одну единовременную выплату за рождение,за второго 14500.Может слышали?это помимо 17400