У меня 32 недели и вот уже месяц или больше ребёнок ритмично дрыгается,подозреваю что икает,но довольно часто,раз 5 в день.Мысли разные лезут уже в голову,у кого тоже икота?делали ктг?все норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
А у нас опять мальчик!))
18 января 2019 14:38
Раньше такого в Узи не писали про пол.Ну мы рады,одежды море,игрушек вагон,комнату теперь можно точно в мальчуковом стиле сделать)
Тонус и мой лайфхак
10 января 2019 22:12
сегодня обнаружила важную находку-поза кошки!весь день тонус был и ничего не помогало,уже пакет собрала ложиться в больничку,а тут свекровь показала что ей помогало при болях в спине и животе на этом сроке.Встать коленями около дивана,желательно на мягкое,а … Читать далее
Подскажите,чтобы рассчитать декретные,я беру зп до вычета налога или уже чистую?
Два желтых тела,как такое может быть???
21 ноября 2018 21:03
Девочки,дважды была на Узи и жёлтое тело было в левом яичнике,а сегодня ходила на скрининг и сейчас читаю,а в заключении стоит-желтое тело в правом яичнике.Теперь с ума схожу( такого же не может быть,вдруг в одном из них киста,не знаю что и думать((
Тянет живот справа,а вдруг аппендицит
19 ноября 2018 02:56
Всю ночь не сплю,не пойму тонус или ещё что( тянет низ правее,терпимо,но спать невозможно.Но-шпу пила,папаверин вставляла,обычно он помогал.Как бы до утра дожить и к врачу попасть.Больше всего боюсь аппендицита(((