Отдам 35 вещей плюс шапочки,носочки и царапки за 2000₽.В отличном состоянии.Фото в комментариях и ещё много не уместилось.
Зеленоград.Молочная кухня.
6 июля 2019 15:24
Девочки из Зелика,подскажите какой порядок получения молочки?вот я взяла рецепт у педиатра и печать поставила.А теперь в какие сроки и с чем я должна получить ее?медсестра и врач так и не нашли времени обьяснить
Швы после эпизиотомии
22 июня 2019 17:48
Прошло почти три недели после родов.Решила посмотреть,что там со швами.И увидела что везде нитки отпали кроме одного места,там узелки из нитей остались и такое ощущение что швы разошлись.Как понять все от в порядке,неужели только к врачу опять?просто … Читать далее
Туалет после родов
19 июня 2019 22:56
Сил нет уже? Никак не могу наладить походы в туалет после родов.Уже две недели прошло,а я через день хожу и то только со свечкой.А потом ещё отхожу от боли час.Сколько это будет продолжаться? Может есть какие лайфхаки?
После ЕР до сих пор кровянистые выделения,уже две недели прошло.То сильнее,то слабее.Начинаю волноваться,нормально ли это?
Мои вторые роды 03.06.19
12 июня 2019 16:56
Наконец нашла время.Так вот,началось все в 00.30 дома,схватки вполне регулярные,разбудила мужа,а сына и маму не стали.Приехали в роддом,там я уже заранее заключила контракт на платные роды.Приехала моя врач.Схватки слегка усилились,но очень терпимо.Сделали … Читать далее
Родила.
3 июня 2019 09:25
4050кг роды тяжелые( ребёночек не хотел выходить и я потеряла все силы тужиться,все как в тумане( он в реанимации,очень надеюсь что все обойдётся