Кто знает,нам 3го декабря будет полтора года.Мне надо на работу значит выходить в декабре чтоб без денег не остаться или в январе,так как я за декабрь получу?
Мамы,сколько раз ваши детки спят в год?по сколько?У нас было два сна по 1.5 часа,а тут вдруг начал 3 часа спать в первый сон,может пора на один раз переходить?
У кого-то есть хреновые последствия после эпидуралки?я грешу на неё,так как раньше ничего не болело.А сейчас я просто вою от боли внизу спины.Чем лечили,у кого было?
Вчера сделали второй Пентаксим.так это место покраснело и видно что ножка припухла.Это нормально?
Малыш заболел((
10 февраля 2020 18:45
Как перестать сходить с ума( моему малышу 8 мес и из-за соплей начался кашель,теперь врач говорит бронхит,боится что воспаление легких начнётся.Просто слов нет( Пусть все дети не болеют.Просто пост нытья.
Не ползает и не стоит в 8 мес
2 февраля 2020 08:36
Я уже волнуюсь,завтра ровно 8 мес,а он не ползёт,только стоит на четвереньках и качается.Педиатр говорит должен уже у опоры даже стоять.
Дневные сны в 8 мес
1 февраля 2020 20:48
Девочки,сколько раз ваш малыш спит днём?никак на 2 сна не могу перевести,спит три раза по полчаса-час.А просыпается в 6.30 утра
Подскажите,у вас кто на смешанном,у детей каки не зеленые?просто на гв были желтые,а с добавлением смеси такой жуткий болотный цвет.Хотя малыш хорошо себя чувствует,может и не хрен смотреть тогда на Г?♀️
Месячные после родов
12 сентября 2019 18:38
Через сколько у вас начались мес после родов?нам 3.5 месяца и пока даже признаков нет
Вопрос к мамам малышей на ИВ
8 сентября 2019 08:14
Мы постепенно переходим с ГВ на ИВ.Днем без проблем со смесью.А как ночью-то?вы греете ее или наводите когда проснётся?или по времени как-то?