Девочки кто давал кушать персик ребенку и в каком возрасте?
7 месяцев
6 августа 2016 17:52
Вот исполнилось нам 7 месяцев… одни расстройства… была темпа 4 дня 38,2 — 39 но сбивалась хорошо часов на 5, начался понос, чихать начала, кашлять, заида появилась, перестала есть, мало того что плохо набирали еще и убавила из-за болезни… пошли к врачу, … Читать далее
Рацион
27 июля 2016 10:13
Девочки расскажите кто чем кормил ребенка в 6-7 месяцев, сколько раз в день и в каком количестве? А то не могу сложить малой рацион никак правильно, и мне кажется что из-за этого она не набирает вес ((( может не доедает ((( помогите сложить) мы на гв … Читать далее
Многие поймут??
26 июля 2016 01:21
Когда играет любимый момент в песне???
Моя любимая лапуля))
26 июля 2016 01:10
Уже так выросла)))
Что оно может быть?
15 июля 2016 16:09
Вообщем, девчонки, сегодня малая, пока я спала, тихонько проснулась и совершила 4 свой полет с дивана, очень долго плакала, потом поспала, а когда проснулась начала снова плакать сильно, наверное ушиблась больно, я ее на руках почукала и она уснула снова, … Читать далее
Не ест смесь...
9 июля 2016 00:10
Вообщем попробовала я по совету врачей давать смесь малой, после того как грудью кормлю, но не на протяжении дня, а только вечером перед сном, ну так она же ее есть не хочет и до груди не хочет))) сисю ей и все) помимо груди утром и ближе к вечеру даю … Читать далее