А сколько нужно ребенку кушать в 6 месяцев при весе 6, 400?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам 6 месяцев...
6 июля 2016 09:55
Вчера сходили к врачу- одни расстройства ((( сказала что малая мало набрала веса, и какаем водянисто-слизистым стулом, значит плохо усваивается молоко. Во общем сказала докармливать смесью, сначала давать грудь, затем смесь ( так не хочется( но сегодня … Читать далее
Снова хватанула я какой-то вирус или не знаю что это!!! Уже второй день немного покраснело и так сильно першит горло что просто задыхаюсь*((
Напасть какая-то...
20 июня 2016 18:29
Приехали к бабуле в гости и тут понеслось… сначала дисбактериоз, потом аллергия, затем глаз закисать начал, потом стоматит, теперь вот непонятное покашливание и сиплость голоса… мне так и везет… что не *** так ко мне и поворачивается (
Мы простыли...
20 июня 2016 18:18
Что может быть если стал сиплый голос, а при плаче как-бы скавчащий голос? Нос вроде бы заложен, а вроде и нет, ну она им спокойно дышит и сопелек нет… неужели гайморит?
16 июня 2016 14:55
У моей малютки на языке и на внутренней поверхности губ толи белые пятнышки, толи белый налет? Кто сталкивался? что это может быть и чем лечили?
Дисбактеиоз???
28 мая 2016 11:25
Приехали с малой на родину ко мне) и немножко поменялся климат… и вода здесь совсем отличается от Харьковской… кормлю грудью… и вот у нее начал бурлить постоянно животик и срыгивать начала постоянно, какахи более жидкие стали((( что деткам давали? Думаю … Читать далее