Девочки у мужа нога опухла внизу возле косточки, чем посоветуете помазать? Играл в волейбол и подвернул ногу немного, вот теперь опухла и болит, ходит кульгает)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои люблюшки, моё счастье, моя жизнь❤????
3 октября 2016 00:36
В этом и заключается смысл жизни???
Нос болит?...
25 сентября 2016 18:57
Девочки, может у кого было? Сегодня начал болеть нос, внутри, справа от переносицы, и к вечеру правое крыло носа припухло((( сейчас так болит что невозможно до носа притронуться ((( а внутри видно немного как ранки, вроде поразъедало ((( что оно может … Читать далее
Пипец, уже нет сил...
18 сентября 2016 23:39
У малой посыпало писю, сначала думала пищевая аллергия, но несколько дней не проходило, поэтому пошла к врачу, и она мне сказала что это пеленочный дерматит, назначила Эдем, мазать один раз в день 3 дня Фукорцин, и по два раза в день чередуя антибиотик … Читать далее
Девочки, сколько ваши детки пьют воды?))) А то моя такой водохлеб!!! Я уж переживать начала! Бывает около 2 литров за день выпивает!
Вот нам и 8 месяцев??????
8 сентября 2016 22:44
Вот нам и исполнилось 5 числа 8 месяцев) успехов очень много)хорошо сидим, ползаем, сама встает и стоит у опоры, ходит держась за что- то с комнаты в комнату, иногда отпускает руки и несколько секунд стоит ни за что не держась, наверное скоро пойдем … Читать далее
Девчули, подскажите пожалуйста какие доки нужны чтобы сделать загранку? Сколько это стоит? Сколько делается по времени? И где дешевле?
Спасибо всем заранее?
Аллергия???
8 сентября 2016 21:32
Настила нас аллергия пищеваЯ! Пися у малой как роза в прыщиках и красная((( и вот теперь не пойму на что ее так посыпало!!! Толи персик, но я его убрала но стало еще хуже сегодня (( вот теперь подозреваю смесь, мы раньше кушали Малютка премиум 2, но … Читать далее
Нет зубов
4 сентября 2016 14:22
Нам уже 8 месяцев, а зубов все нет и нет((( стоит ли переживать?