Интересно, неужели на самом деле есть девушки которые себя до такого доводят?
Детские??????
12 ноября 2016 15:51
Где мои детские??? Девчонки, есть еще такие как я, без денег? Почему они их не присылают?? Уже 12 число ёпта!!!!
Самолечение???
2 ноября 2016 10:25
Моя доця себе сама решила десенки подлечить) а то болят и чешутся????ржу не могу)
Подруга и ее малыш)
27 октября 2016 01:21
Сегодня приехала подруга в гости) у нее 2 детей: дочь 1, 6 годика и малой почти 5 месяцев) и я смотрю на малого, а он размером почти как и доця ее))) я и спросила: а чем ты его кормишь? Какой смесью? А она мне выстраивает?… ты знаешь мы как то были где … Читать далее
Каши на молоке
27 октября 2016 01:08
Девочки, у меня малая каши ни в какую не кушает) вот только когда себе готовим тогда может немного скушать риса или гречки) а сегодня решила приготовить манку на магазинном молоке, скушала она 120 мл и вроде ничего) а вы во сколько начали готовить ребенку … Читать далее
ГВ
15 октября 2016 01:01
Девочки, такая ситуэйшен) на 10 дней бросила кормить грудью, так как 7 дней пила антибиотик ну и 3 дня после нельзя) мы на смешанном вообще+прикорм) грудь у меня сейчас мягкая и молока если будет грамм 50 то хорошо) так вот я думаю мне продолжать кормить … Читать далее
Бесит...??
13 октября 2016 00:12
Никому не в обиду… но это только меня бесЯт эти кроссовки на танкетке — СНИКЕРСЫ? Не могу на них смотреть) В прошлом году так чуть не чокнулась когда каждая вторая начала их носить))) и в этом та же хрень повторяется)))???
Подскажите Харьков... тем кто работал до родов....
11 октября 2016 16:53
А вы когда оформляли детские вам говорили принести справку с работы о том, с какого числа по какое у вас декрет(точнее когда заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет)? И когда нужно ее принести? Можно ли вообще не нести?