С первого УЗИ мы отстаем на 10 дней,т.к овуляция была поздней и цикл 31 день. Сейчас малышу по УЗИ 39 недель 5 дней. По месячным 41 неделя 1 день. У кого такая разница была? И кто когда родил? А то у меня такое чувство, что я вообще не рожу уже ??♀️
У меня после похода в туалет обязательно болит(крутит) живот минут 10, без перерыва и иногда тянет поясницу. Днём после туалета ничего такого нет. Только ночью и под утро. Что это может быть? Вряд ли это схватки, потому что никакого промежутка и интервала … Читать далее
Ужасно жжет..
16 апреля 2019 19:36
Вчера Гинеколог назначил свечи Л И М Е Н Д А вагинально. Так после них там минут 5-10 настолько сильно жжет и щипет, аж прыгать охото. Кому назначали эти свечи? Так и должно щипеть? Или эта аллергическая реакция?
Схватки..
16 апреля 2019 15:41
Когда начинаются схватки, весь живот твердеет? А то у меня сейчас начал болеть живот, как при поносе. Сверху был твердый твердый как камень, а низ живота мягкий… Может быть такое, что это слой жира и он не твердеет? ?( когда схватки начинаются, ребёнок … Читать далее
Уже 40 неделя 4 дня. И ничего не происходит, такое чувство что сама не рожу. Сегодня на осмотре спросила, ребёнок спустился хоть? Сказали, НЕТ. Не хочу, чтобы стимулировали???
Я одна осталась кто ещё не родил? ??каждый день посты, родила родила родила. А я ничего, хожу???нет никакого ощущения, что рожать надо. Вчера было ПДР. 40 неделя пошла, но по УЗИ 38неделя 5 день, это как то может влиять на то, что ещё типа рановато рожать … Читать далее