Время от времени с правой стороны колит это место. Чаще всего когда хожу в туалет, без разницы по большому или по маленькому. Кто знает что это? У кого также? (фото)
Схватки или...
24 марта 2019 17:50
Когда начинаются схватки, обязательно живот твердеет? Что то низ живота побаливает и копчик ноет, вот думаю может это тренировочные схватки или же просто так болит ?
Как вы готовили себя к родам? Морально. Я считала, что я морально уже готова, но вчера когда немного заболел живот, я поняла что я ещё соооооовсеееем не готова??как успокоить себя, если роды начнутся в неподходящий момент. Так то, уже 37 неделя идёт … Читать далее
Уже недели 2-3 появилось чувство тошноты, перед тем как пойти в туалет по большому. Или же перед тем, как пустить газы грубо говоря, подташнивает( рвоты нет) и сразу легче становится. Когда начинает подташнивать, сразу понимаю уже что сейчас начнет желудок … Читать далее
Кто вовремя беременности, вел неактивный образ жизни и при этом легко и быстро родил? А то все говорят, надо много двигаться двигаться двигаться,чтобы легко родить. А в моем случае, я не очень то и сильно напрягаю себя. Много знакомых,которые пахали … Читать далее
Побаливает живот!
14 марта 2019 11:56
Уже как неделю побаливает живот. Обычно перед сном или утром,но и в течении дня может побаливать. Болит как при поносе,но поноса нет. Просто тупо болит. Болит пройдет,болит пройдет. Вряд ли это тренировочные схватки,потому что живот при этом мягкий … Читать далее
Недавно только узнала,что перед родами оказывается чистится организм. Уже третий день без проблем,спокойно хожу в туалет по большому ,а то вечно были запоры,это так чистится организм? Это у всех так? Еще слышала,что перед схватками нежелательно кушать,чтобы … Читать далее
Время летит так быстрооо, особенно с января, как будто 2 раза моргнула и уже 35 неделя❤ осталось совсем немного и я самая счастливая?вчера делала узи кроха весит 2058грамм, все хорошоо) сама я набрала пока что 8кг 100гр. Особо ничего не болит, спать … Читать далее