Как заваривать листья малины и пить? Везде по разному написано, где то на 1 литр воды, где то на 200мл.воды, то в теплом виде пить, то в горячем. Обошла наверное 20аптек,еле как нашла?
Меня муж уже раздражает. Несколько дней уже объясняю ему, что мне нужно срочно его семя извержение ??может поможет это родить самой до понедельника. Он посмеется и все!!!! И специально засыпает! Ну что за фигня?никакие ласки, никакое белье не помогает … Читать далее
У кого так было?
24 апреля 2019 13:52
У меня в последнее время бывает, когда сильно хочу в туалет по маленькому,хочу сделать это, но не выходит. Приходится сжимать там и разжимать и выходит не за раз, а по маленьким порциям? И после этого живот болит. Это так ребёнок мочевой канал давит?
Кто пил ношпу?
23 апреля 2019 11:48
Кто пил нош-пу до родов для размягчение матки?помогло ли быстрее родить?
У кого не опускался живот до самых родов? И опустился ли он вообще во время схваток? Есть тут те, у кого за несколько дней или за пару часов до родов опустился?
Была сегодня на приёме у гинеколога, она меня встретила со словами, «Не хотим выходить. Да?»? посмотрела на живот, сказала не опустился, ребёнок высоко и то, что плод кажется крупным. На 33 неделе по УЗИ, ребёнок весил 2058грамм. Узист говорила, что … Читать далее
Кому во время беременности было одиноко? С января этого года как будто у меня начало все разваливаться в жизни, чувство одиночества не покидает меня по сей день. Такое ощущение, что меня никто не любит, никто не понимает. На мелкие проблемы, на которые … Читать далее
Кто ещё не родил? Поднимите руки? для моего успокоения. А то, у меня уже паника, что я одна осталась.. ??? а если серьёзно, что вы делаете чтобы процесс пошёл?) и к тем, кто родил может вы дадите какие нибудь действенные советы, кроме как полы мыть на … Читать далее