У ребёнка на лбу появились красные точки, если приглядеться как пузырьки а внутри водичка. Из за чего это может быть? Не потому что ли в комнате жарко?
Пока пришло молоко, очень сильно мучалась, ужасные боли, плюс к этому у меня ещё нет сосков. На правой Груди ужасные трещины, кормить уже невозможно, поэтому сцеживаю. Вокруг ореол покраснела все. Бепантен не помогает. Что вы делали? И кстати, сегодня … Читать далее
Моя малышка долго спит. Сегодня заснула в 12. 00 спала до 17.00, не просыпалась пока я сама её не разбудила и не заставила кушать. Это разве нормально спать так долго? Если я её не разбудила бы, она так и спала бы и не кушала. Ещё у нас Желтуха. Это … Читать далее
Я в шоке от врачей наших. Каждый день к нам заходят врачи осмотреть ребёнка, со вчерашнего дня их было несколько. Посмотрят, скажут все нормально, каждый спросит группу моей крови и все. И недавно мы получали прививку и другой детский врач заметил, что … Читать далее
Кто помнит, 27 апреля я публиковала пост о своих светло-розовых выделениях, которые потом стали темнее. С этого дня начала отходить пробка и я ждала своих схваток. В этот день схваток не было. На следующей день 28 апреля утром я замечаю в трусах кровь, … Читать далее