Со вчерашнего дня с 10 утра начались схватки, ближе к вечеру уже было довольно таки больно, но терпимо. Всю ночь не спала, под утро схватки начали пропадать, интервал стал большим. Сегодня в 10 утра осмотрели сказали 3 сантиметра раскрытие, за сутки … Читать далее
Терпимо, но уже больно..
28 апреля 2019 22:11
Схватки длятся уже 16 часов???
Интервал схваток..
28 апреля 2019 13:16
Интервал и продолжительность схваток совсем разные.. Сперва через пол часа, потом 24 мин, 20мин. Потом резко через 6,7,8минут. Потом вообще на час пропали пока я кушала. Позже через 40минут,потом 18минут. Ну не может же быть что это тренировочные? ?♀️кто … Читать далее
Схватки..
28 апреля 2019 08:19
После осмотра на кресле, через минут 15 делали КТГ, тогда начало крутить живот и поясницу тянуть, через пол часа также начало болеть, после этого ещё два раза начал болеть живот. Поясницу как тянуло, так и тянет. Живот не каменеет, мягкий. Это схватки … Читать далее
Посмотрела мой врач меня на кресле, очень неприятно было, думала что обосрусь????сказала, все хорошо. Эта шейка кровит, шейка зрелая, готова уже. Сняли ктг, тоже все хорошо. Говорит, до вечера ждать дома схваток, если не рожу, то завтра приезжать. Когда … Читать далее
Вчера были выделения бледно-розовые, потом уже темнее(коричневые) сейчас проснулась смотрю уже почти красные выделения. Что это может быть? Я переживаю, одеваюсь в роддом?не дождусь, пока доеду. (Хочется у вас узнать, может у кого тоже так было) поясница … Читать далее
Поняла что утром были не воды, потому что больше ничего не вытекало. С утра были бледно-розовые выделения, потом через час выделения были уже темнее. Это точно пробка отходит частями. Схваток нет. Жду. Через сколько у вас начались схватки? И может ли … Читать далее
Вчера ночью так сильно начал низ живота болеть, тянуть поясницу и между ног так сильно болело, как будто там реально кости раздвигаются. Боль была как будто режут между ног. Поболело поболело и прекратилось. Сейчас проснулась, пошла умываться и заметила … Читать далее