У дочи очень закладывает нос, когда она спит. Срочно надо увлажнитель покупать, да? Как только встает с кровати, начинает играть , заложенность сразу проходит. Ходили к лору, посмотрел, сказал, что никакого отека не видит. Но выписал нам направление … Читать далее
17 ноября 2018 17:43
Чем можно снять боль в горле? Не могу ни есть, ни голову повернуть, ни говорить. Ужас просто, как болит. Тан.тум верде не помогает, гексо.рал тоже. Полощу горло, но как болело, так и болит ?
13 ноября 2018 04:17
Все никак не могу привыкнуть, что доча пошла в сад. Мы отходили неделю, потом неделю болели. Со вчерашнего дня опять ходим. И мне тааак ее не хватает. Я , наверное, дура ? я так привыкла, что она рядом всегда. А сегодня оставила до 16 и места себе не … Читать далее
Детский сад -адаптация
7 ноября 2018 18:08
Как у кого проходила? В плане болезни .Мы отходили с понедельника по пятницу и заболели ? вот уже 4 дня болеем. Сопли, температура. Сегодня температура уже более менее, колеблется от 37-37.5 (ттт). Неужели так и будет? Неделю в саду, неделю болеем?
7 ноября 2018 11:43
Почему лоб холодный, а температура у ребенка есть? Но темпа скачет. Была 37.5, через 10 минут 37.2 ? до этого 3 дня болели, но лоб был горячий.
До скольки градусов они предназначены ? Зимой холодно в них? Или на сейчас можно их купить, а когда совсем холодно будет-валенки?
Иркутск!
3 ноября 2018 06:18
Продам валенки на девочку. Размер 25. 800 рублей. Фото валенок могу скинуть в личку
Детский сад
2 ноября 2018 15:55
Мы отходили 5 дней. 2 дня нормально, 2 дня плакали и вот сегодня без всяких слез зашла в группу. Сейчас 3 выходных, и я думаю, а после них пойдет ли доча в сад без слез? Оставались с 8 до 12. Во вторник останемся с 8 до 16. Как ваши дети оставались, … Читать далее