Девочки, помогите! У кого такое было? Проснулась с дикой болью в горле, уехала на работу, все стало нормально. К вечеру у меня охрип голос, начала пшыкать танут-верде и полоскать прополисом. Потом уложила на ночь дочь, пошла позвонить маме, начинаю с … Читать далее
7 января 2019 05:01
Девочки, даже и не верится, что дочки сегодня уже 3 года ? почему так быстро? А что дальше? 4-5 лет? А потом школа? Институт? Время просто летит с бешеной скоростью. С днём рождения моя конфетка ❤ и всех с Рождеством ?
У дочи температура , когда проснется 37.-37.2, через 20-30 минут все проходит. Не всегда так, но вот последнее время стала замечать. С чем может быть связано?
Забираю сегодня дочь из садика, открываю шкафчик, а там короче ковордак, да еще и половина вещей не наши. Я спрашиваю у нянечки, а она говорит, что практиканты сегодня одевали и раздевали малышей. По всем шкафчикам искали наши вещи? смотрю на ноги дочи, … Читать далее
Кашель
12 декабря 2018 15:19
Доча начала кашлять. Кашляет каждые 2 минуты, но не сильно, один раз кашлянет и все. Дышим через небулайзер и джосет даю. Вчера были на приеме, в легких все чисто. Из-за чего так? Я решу на увлажнитель. Так как купили недавно и стала доча кашлять сра … Читать далее
9 декабря 2018 17:44
У меня сегодня 100500 вопросов ? включила сегодня увлажнитель в комнате, где спит дочка. Поставила его не далеко от кровати. Через 2 часа подхожу к дочи, а у нее лоб мокрый. Это может быть из-за того, что в комнате влажность изменилась? Гигрометра нет, … Читать далее
Увлажнитель воздуха
9 декабря 2018 15:47
Спать с включенным увлажнителем не вредно? И как близко/далеко он должен стоять от кровати?