Сколько курс лечением антибиотиков при гнойной ангине у ребенка? Врач написала 5 дней. В понедельник закончили курс, сегодня температура опять поднялась 37.6, доча поспала, температура спала до 37, сейчас температуры нет. Остался кашель. То вроде кашляет … Читать далее
1 декабря 2018 14:59
Когда начинают действовать антибиотики? Сегодня полных 3 дня, как их принимаем. Температура до этого была 39.5, и сбивалачь максимум на час. Сегодня поднялась ночью, до 37.8. Я ее сбила, так как , если поползет выше-очень трудно сбить. Весь день не было … Читать далее
29 ноября 2018 17:34
Сегодня нужно было ехать на перевязку в трампункт, но дочу не с кем было оставить. А с ней ехать не могла, так как температурит. Зыонила в трампункт весь день, никто даже трубку не взял. Если завтра поеду- примут? Или к хирургу к своему отправят?
28 ноября 2018 17:26
Просто кошмар. Второй день температура 39 у дочи. Ели как сбивается, а через час все по-новой. Поставили нам гнойную ангину, выписали антибиотики. Так жалко свою малышку, так переживаю ( будет вторая бессоная ночь у меня, не могу спать, когда дочка болеет … Читать далее
Ибупрофен
27 ноября 2018 20:49
Кто покупал? Он сладкий? У нас на нурофен дикая аллергия. Была крапивница мз-за него, лежали в больнице. Но свечи нурофен хорошо сбивают температуру, вот только дочу жалко, постояно плачет, когда ставим.
Девочки, когда появляются прыщи при ветрянки? Сразу с температурой или после? В саду ветрянка ходит, а у дочи резко температура поднялась до 38.7. Думаю, может это оно