На дневной сон дочка засыпает, через 15 минут. На ночь же фиг уложить. Иногда по 2 часа с ней лежу. Сегодня попросила мужа уложить, легли в 22, в итоге прихожу в 23.30, муж спит, а доча ноги на стену закинуда и лежит разговаривает. У вас так же? Не знаю, … Читать далее
Зуб мудрости
3 октября 2018 09:00
Лезет зуб мудрости снизу. И ужасно болит. Мажу холисалом, помогает, но все равно дискомфорт есть. Какие есть эффективные обезболивающие ? Пью кетонов, но не помогает. И как долго зуб будет болеть ?
14 сентября 2018 20:30
Никогда у меня не болела грудь, перед М. Вообще никогда. Обычно тянет живот и яичники болят. Но перед этими М грудь болела 5 дней. Да не просто болела, а ее прям разрывало до такой степени, что хотелось на стены лезть. Сегодня пошли М и грудь перестала … Читать далее
Сон ребенка
7 сентября 2018 18:53
Третий день у нас просто трешь. На ночь не уложить! Нет, дочка не капризничать, не орет, она тупо не спит. Просто лежит и все. Засыпает по 2 часа, и это я серьезно! Ложимся в 22, засыпаем в 00. Если положить в 23, так же часа 2 будет засыпать. И плюс … Читать далее
Болтовня)
26 августа 2018 09:22
Моя, уже больше месяца говорит все, иногда бывало не помнятнл, но сейчас… болтает просто все. И вот весь день у нас: мама, а это что? Мама, а куда мы поехали? Мама, а где папа? Мама, а почему папа так долго на работе? Мама, а это зачем? ? а иногда просто … Читать далее