Девочки, кто-нибудь делал упражнения для лица? Уголки губ смотрят вниз, очень напрягает это. Читаю блоггеров, которые продают курсы по гимнастике для лица. Какие реальные отзывы?
Девочки, какой рост у ваших детишек в 4.5 года? У моего 104 см, мне кажется, что он отстаёт. Если да, к какому врачу обратиться? Ребёнок активный, умный, спортивный.
Девочки, учите ли вы английский с детьми 4-х лет? Как давно и какая база у малышей? Имею в виду тех, у кого родители не носители языка. У нас есть словарный запас около 150 слов, знает дни недели, счёт. Говорит простыми предложениями. Как развивать малыша … Читать далее
Девочки, собираемся поехать в Будапешт. Ребёнку на момент полёта будет ровно 4. Мы с мужем из серии людей, которые утром выходят из отеля и приходят вечером без сил) понятно, что ребёнку тяжело будет целый день на ногах. Поэтому решили с собой взять … Читать далее
Девочки, больше месяца ходили на гимнастику-батут. Ребёнок маленький, тренер сказал, что не будем его грузить, пусть делает как получается. Месяц ходили нормально, сейчас у ребёнка начались истерики, не хочет тренироваться. Детки его возраста вроде занимаются … Читать далее
Девочки, может среди вас есть врачи. Такая ситуация, ребёнку почти 4 года. В последние дни стала замечать, что много пьёт (на улице жарко). Ребёнок активный, занимается спортом. Ест много сладкого. Так вот, сегодня после еды решила измерить домашним … Читать далее
Пошли записываться и нас должны были проверить. Увидел тренера, видно было, что хотел плакать, но держался. Стали его проверять, а он как кисель, задания не выполняет)) в итоге нам сказали, что вам ещё рано, приходите через полгода. Когда уходили, ребёнок … Читать далее
Несколько месяцев назад я искала бесплатный плеер для прослушивания музыки офлайн, да ещё и бесплатно)) тогда мне сказали, что это невозможно, мол, надо покупать. Но нет ничего невозможного, поэтому, делюсь с вами находкой)) FOX FM, скачать можно в Apple … Читать далее
Девочки, в августе будет 30 лет. Было много стрессов и кожа стала вялая, появились круги. Заказала коллаген с iherb, жду. Но хочу ещё хочу подпитать кожу. Кто что советует? Может витаминки какие. Хочу именно подпитать кожу?
Девочки, как детей отучали от ночного питья? Я уже не знаю, какие методы есть, чтобы наконец ребёнок полноценно спал всю ночь. Ребёнок ложится спать в 20:30-21:00. Перед сном пьёт компот как не в себя. Потом к часу ночи начинает вертеться и проситься … Читать далее