Никакого дискомфорта практически нет, кроме того, что я часто бегаю в туалет, тошноты практически нет. Заболела на этой неделе, но системы очень помогли и я благополучно иду на поправку. Сейчас одолевает страх что будет потом, так как была абдоминопластика … Читать далее
Сегодня 8 недель, в понедельник была на узи, все соответствует сроку. Живот по вечерам уже не такой большой, как был в самом начале. Но в последние дни по вечерам слабость, вчера выпила панадол. Дома все болеют, пока не заразилась. Сегодня ужасная тошнота … Читать далее
Вчера пошла на узи, думала, что скажут, что эмбрион не развивается, так как ну уж очень сильно отличается прошлая беременность от этой. Токсикоз очень незначительный, а в прошлый раз был ужасный. Но по итогу, плодное яйцо в матке, развивается. Послушали … Читать далее
Такое дело, мой двоюродный брат женат.,иногда общались с женой его. Подругами никогда не были. Несколько лет как у них испортились отношения, у нее много претензий к мужу. И вот последний год она мне пишет и рассказывает каждую их ссору. Если что, они … Читать далее
В целом в этом весь вопрос. Сын привык что один единственный и все внимание ему, не знаю какая реакция будет, хотя иногда просит братика или сестричку.
Утром практически не бывает токсикоза, но вот по вечерам страдаю прямо. Врач назначила мотилиум, но читаю, что противопоказание беременность. Хотела спросить, кто пил мотилиум во время беременности?