Девочки, уже все забыла за 6.5 лет. С сыном помню уже сильные толчки на более позднем сроке. А тут сейчас, как будто кто-то перекатывается, какое-то копошение. До этой недели такого ощущения не было) у вас также?
Девочки, чем спасались во время цистита? Утром встала, а есть жжение. Обычно спасаюсь ношпой, уроленом и через час бываю как новая. Сейчас дома есть uricare (состав растительный), ношпа тоже, но не знаю можно ли или нет. Врач утром на операциях бывает, … Читать далее
После 7.5 лет ожидания у семейных друзей родились двойняшки на 2 месяца раньше срока. Что можно подарить таким крохам? Мальчик и девочка, друзья говорят, мол, не беспокойтесь, но подарить хотим.
Замужем 2 года она, 30 лет, не может забеременеть. Попросила контакты моего врача, я дала. Врач наша знакомая близкая. В итоге у золовки показания на операцию по удалению перегородки в матке, сумму врач назвала 1000 долларов. Для золовки это дорого, … Читать далее
Сегодня 14 недель. Эта беременность проходит относительно прошлой - легко. В прошлую беременность на 12 неделе уже был живот (слабые мышцы живота были). После абдоминопластики сейчас живота нет, домашние финки болтаются. Была у врача, сказала кожи достаточно, … Читать далее
Пошла на узи, а малышка такая крупная показалась. Хотя все соответствует норме)) сердечко хорошее, руки-ноги на месте. Все отлично. Хотела, чтобы написала пол на бумажке, чтобы сделать гендер пати)) но как глянула между ног, сразу поняла кто там лежит … Читать далее
После абдоминопластики уже три года прошло ровно. Сегодня 13 недель. Живота нет совсем никакого. С сыном уже был приличный, но пока никакого дискомфорта, иду сейчас прямо на узи. Надеюсь, что пол предположат. Не настраиваю себя ни на мальчика, ни на … Читать далее
Я тут потихоньку начала изучать рынок детских принадлежностей. Тут попалось гнездо. Хочу спросить как оно в использовании? Лежит ли ребенок? Плюсы и минусы)