Пройду на узи 25 декабря, можно сказать, что ничего не чувствую. В прошлый раз была тяга к помидорам, а тут ничего. К вечеру живот вздувается и устаю чуть быстрее. Но грудь не болит совсем. Девочки, кто на 5-6 недели, какие у вас ощущения?
Девочки, у кого была удачная абдоминопластика и потом наступала беременность? Узнала, что в положении, а три года назад была операция. Ребенка не планировали, но раз получилось, теперь ждем) врач считает, что ткани растянутся. Вроде все хорошо, но немного … Читать далее
Девочки, чем спасались во время беременности? Самые страшные воспоминания о прошлой беременности это бессонница и токсикоз. Токсикоза пока нет, а вот бессонница уже поздоровалась? в прошлый раз пила Алору, но она как водичка. Сейчас врач прописала валерьяну, … Читать далее
Девочки, собираемся в Европу с ребенком. К тому времени будет 5.5. Отдых будет активный, много будем ходить. В прошлый раз когда ездили, брали с собой коляску. Было очень удобно, ребенок и спал там, и отдыхал. Большие расстояния переносили без проблем … Читать далее
Вчера ходили в развлекательный центр. Ребёнок пошёл на батут, тихо спокойно прыгал сам по себе. Вдруг подскочил мальчик начал толкать моего ребёнка. Мой ребёнок сперва отошёл в другое место, а тот опять за ним. Ну мой сын говорит, я не хочу драться … Читать далее
Аденоиды
28 марта 2022 17:42
Выяснили, что у сына аденоиды. Надо удалять. Нам 4 года, будем делать под наркозом. Как детки перенесли операцию? Как расставались, когда малыша забирали в операционную? Очень за это переживаю
Девочки, сколько я себя помню, так у меня холка на спине. Хотела сделать липосакцию, но врач сказала, что это кость, жира не так много. Много чего делала, купила дорогой матрас, ортопедическую подушку, делала упражнения, носила корсет. Но плечи всегда … Читать далее