Девочки, нам год и три, с 10 месяцев начала замечать, что сыночек любить петь, сейчас подхватывает мелодию и повторяет мотив. Хотела спросить поют ли ваши детки в нашем возрасте?
Всем добрый день, давно не писала сюда, не было времени. Малыш уже подрос, все прививки до года сделаны в платной клинике. В момент, когда делали последнюю, врач рекомендовал придти на осмотр в 10 месяцев, обычно врача слушаю всегда. Жара стоит дикая, … Читать далее
Девочки, как вам они? Эффект дали? Хочу взять, думаю стоит ли? Талии нет совсем:(
ГВ
23 ноября 2017 12:26
Девочки, как вы кормите своих малышей грудью? Мои соски превратились в мясо, кормлю малыша с ревом и воем, это так больно. Смотрю на милые фото как с улыбкой кормят грудничков, понимаю, что это величайшая ложь((
Уже второй день выходим погулять, в первый раз на 20 минут, второй на час. Девочки, а вы дожидались 40 дней или выходили гулять? Я не стала дожидаться и решила, что кислород и солнышко будет полезнее, чем неизвестная традиция.
В среду нам будет 3 недели, малыш стал спать чуть меньше, больше гулять. Вчера перед кормлением положила малыша на животик, он кряхтел, подогнул ножки и пополз, сделал два шажочка, я перепугалась положила его на спинку. Сегодня опять положила на животик … Читать далее
Не могу поверить, что мой малыш уже дома. Выписали в 12 часов дня, день провели спокойно. Поели уже два раза, сходили в туалет. Коликов пока тоже нет. Такие простые радости, желаю всем их испытать!!!
Девочки, то молока не было, теперь льет как из ведра. Ночью заливаю всю постель, каким то образом мужа тоже. Прокладывала спец диски, не помогает. Полотенце тоже. Спать в лифчике больно, на боку невозможно, прямо струи бегут. Девочки, кто как спасается … Читать далее
Девочки, сегодня 7 день после операции, выписали на 3-ий, как выписали стала подниматься температура 37,4-37,7. Сегодня она опять есть, чувствую себя вяло. Врачу звоню, она трубку не берет. У кого так было? И была ли вообще температура? И какие меры … Читать далее