Девочки, мой малыш в больнице, врачи просят приносить молоко, за час нацедила всего 20 мл, пока идет молозиво. Девочки, у кого когда пришло обильное молоко и что нужно делать, чтоб повысить лактацию
Сказали сделать пункцию легких, чтоб убрать воду из легких. У кого такое было, девочки? Клиника попросила солидную сумму, муж утверждает, что оги врут. Но я не думаю, что можно так врать, когда ребенок родился он стонал, показатель того, что там водичка … Читать далее
Девочки, у меня такая паника началась, не могу себе места найти. После родов мне должна была помочь мама, очень надеялась на ее опыт, знания. Думала, что если мне будет вдруг плохо, то мой ребенок будет в надежных руках. Так полцчилось, что с августа … Читать далее
Девочки сегодня началась 36 неделя беременности, КС назначили на 25 число, т.е. через неделю, когда начнется 37 неделя. Девочки, кто рожал на таком сроке, как ваши малышы? У меня давление 136/100, начались отеки. Жду 25, чтоб увидеть малыша. К КС буду … Читать далее
Подгузники
9 октября 2017 13:18
Девочки, сегодня взяла Хаггис Элит Софт номер 1. Аот теперь думаю, хорошие ли они? Племяннице брали Памперс премиум кея, потом актив бейби. Когда прдросла стали Хаггис брать, так как Памперс не выдерживал за ночь)) какими подгизниками прльзуетесь вы?
Дурная голова ногам покоя не дает - это про меня)) Девочки, задумали с мужем переезд, прямо сейчас, квартиру побольше хотим, 100 кв., две комнаты. Посмотрели пару вариантов, на днях определимся и начнем сразу ремонт. Так вот, девочки, кому не очень трудно, … Читать далее
Девочки, сегодня получили коляску Cybex. Очень боялась, что придет не то, что хотела. Думала и выбирала между Стокке и Сайбекс. Стокке видела в мазекея, а вот Сайбекс выбирала только по онлайн характеристикам. Когда катала Стокке в магазине и пыталась … Читать далее
Сижу я сейчас и вдруг живот потянул как при месячных, как будто вот-вот начнутся. Сижу и думаю, когда М были в прошлый месяц и что-то дату вспомнить не могу, потом встаю я в мыслях и мимо зеркала иду и оп, вижу свой пузик огромный, тут я протрезвела … Читать далее