Сегодня дочка с папой игрались гитарой,когда папа ее убрал,она подбежала ко мне привела к месту где лежит гитара и мою руку направила в ту сторону что бы я достала (она не могла сама дотянуться)Указательный жест у нас есть и разделённое внимание в том … Читать далее
Зубы
7 января 2021 11:23
Девочки через какое время после клыков лезут дальные жевательные зубы?у нас получается последний верхний клык лезет,остальные все вылезли 16 зубов кроме них.
Это является указательным жестом в пространстве? Иногда показывает пальчиком, но чаще как на фото, соединяет указательный и большой палец.Когда показывает на что то интересное часто смотрит на меня, но не всегда(но это я так думаю норма)В книгах и вообще … Читать далее
Девочки может было у кого так? Сегодня потрогала ухо возле мочки, а оно болит, и когда на ухо в ямку нажимаешь тоже больно, болит у входа в ушной канал,но когда его не трогаешь вроде норм, не стреляет ничего, и на днях как то жевала потом глотнула и … Читать далее
Вспомнила свои роды и назрел вопрос, а может ли часть вод передних отойти при том что пробка ещё на месте? Просто вспоминаю ситуацию: на 38 неделе у меня подскочило давление и немного тянуло живот, по приезде в роддом меня осмотрели положили в предродовую … Читать далее
Он у нас вроде как и есть но слабо,ребенок должен им активно пользоваться? То есть в книгах или на фото она тыкает пальчиком показывает некоторых животных. В пространстве может показать на лампочку если спрошу,на холодильнике висит наше фото может тоже … Читать далее
С какого возраста начали давать свинину? Мы пробовали но не в чистом виде а в котлетах домашних один раз. Вот хочу налепить пельмешек дочке,стоит ли добавлять свинину?