Кому интересно фото в коментариях. Хочу поведать вам мои вечерние приключения, перед тем как уложить дочку спать,я начала собирать игрушки села на пол а точнее на икры,потом начала вставать и увидела на ноге вздутую Вену,она болела,чесалась ( раньше … Читать далее
Бцж
11 мая 2021 19:31
Моей прививки бцж 28 лет и она начала чесаться,уже несколько дней замечала зуд на руке,а сегодня посмотрела,оказывается место укола чешется ,уже до красных точек расчесала,это вообще норм?
Овуляция
7 мая 2021 09:35
Вопрос к тем кто чувствует овуляцию,сколько по времени у вас длится боль в яичнике? Вчера болел и сегодня весь день,че то долго мне кажется
Девочки,сегодня обнаружила что пропал металический шарик,это ручка от планшета на котором можно рисовать и стирать,когда именно пропал не знаю,но точно не сегодня,вот сижу и гадаю могла ли она проглотить его?искать по дому думаю не вариант,что иголку … Читать далее
11 марта 2021 15:24
Девочки это нормальная кожная реакция на пентаксим? В другое бедро делали гепатит,там также,только покраснения меньше.Фото в комментариях
Девочки ребенок не хочет одевать новую одежду,вот сегодня покупали ботинки на весну,как на нее их одели,ор,ну или одеваю на нее новые варежки на улицу,то же самое, дает одевать только если скажу что дам ее какую-то любимую игрушку или еду,и так со всей … Читать далее