Дочка,когда играет в песочнице,не любит трогать песок,даже когда пытается залезть в нее,руками старается не касаться,а если сядет на попу,то встаёт без рук,лиш бы песок не трогать. Было у кого так?
26 мая 2021 17:16
Сестра мужа,просит что бы мы дали ей дочку,сводить на детское др,в игровую. Будут находиться буквально в соседнем доме,ребенок контактный,детей и игровые обожает. Но что то я как то переживаю,на сестру положиться можно,но она никогда с ней на долго не … Читать далее
И так что мы говорим в свои 1,7: мама,папа,баба, папа (лопата и пока), вот это, упа(упала), ху гу(хей гугл ?) си (спасибо),ало, маман (банан),оп,ой,ого, гук (лук) имитирует животных (кошку,собаку,змея,обезьяна,тигр,ослик) появляются словосочетания,например … Читать далее
Кто делал ФГДС через нос? Поделитесь впечатлениями?! Я 2 раза делала обычно и больше желания нет,рассматриваю варианты с наркозом или через нос (об этом методе я узнала только сегодня,вот древняя?)
Сестра мужа сдавала анализы,и у нее сахар на голодный желудок 10 ну и воду говорит пила. Это очень же много? К врачу пока не идет,хочет через неделю пересдать
Это нормально?
21 мая 2021 17:02
Была у гинеколога планово,сдавала мазки,и вот через несколько часов после приёма закровило,и на следующий день немного было. Сколько сдавала небыло такого. Она мне че там так здраво ковырнула блин?
Девочки как реагируете на драки своих малышат? У нас такая ситуация, возьмет она например что то запрещённое,я забираю и объясняю почему не стоит это брать,так она психует кидает все вокруг,ещё и подойдет меня ударит и смотрит что ж я буду делать,дальше … Читать далее