Малышка сегодня вечером опустошила обе груди,с перерывом в час где то, и потом раза 3 по-немногу срыгнула,а после ещё просит кушать. нормально ли это в нашем возрасте?
Девочки, почти 41 неделя сегодня с 11 утра такая петрушка,но сначала пореже хватало,сейчас вот такой интервал, живот каменеет и начинает ломить поясницу,как буд то кости щас там треснут,но перетерпеть можно. Вот думаю треники или нет?
Киста
23 сентября 2019 16:30
Девочки кто рожал с дермоидной кистой яичника? Какие были размеры кисты,и вообще выросла ли она в беременность?Больше интересуют естественные роды.
На 3 скрининге в 32 недели поставили умеренное маловодие. И объём живота малышки 278 мм,узистка написала что ож соответствует 30 неделям,все остальное на 32,хотя по табличным нормам в интернете 278 мм-это среднее значение для 32 недель...и кому верить🤷♀️А … Читать далее
Девочки сегодня приснился жуткий сон,проснулась в ужасе,приснилась бабушка покойная,во сне гуляли с ней,а потом передо мной белый свет,она меня хватает,хочет утащить, с другой стороны мама за руку держит(мама жива)я вырываю у бабушки свою руку и просыпаюсь … Читать далее