Мы в 1,2 года говорим только мама,баба,папа,дай дай (не четко) когда меня куда то ведет всегда у нее дай дай,мам мам(кушать),ещё проскальзывает «вот это» иногда)Звуки животных не хочет повторять,хотя на картинке показывает,по карточкам показывает часики,качели … Читать далее
Нам почти 1,2 года ещё не зарос родичек где то 2 см, врач вроде сказала не переживать,но хотелось бы узнать было у кого так?
Аллергия?
2 декабря 2020 14:10
У дочки шершавые голени уже 1-1,5 мес это может быть проявление аллергии? иногда бывают красные бёдра и щеки,но я предполагаю на какие продукты это может быть,если краснота проходит после исключения аллергенов и после финистила, то вот голени все равно … Читать далее
Сейчас укладывала дочку спать на ночь, сначала покачала на руках,она ещё не спала,начала перекладывать в кроватку,как только положила она начала смеяться,не заливным смехом,а так похихикала недолго,уже второй раз так,до этого месяца 2 назад так было … Читать далее
Дочка недавно начала очень любить зеркало,любое свое действие проверяет в нем,сегодня принесла мою шапку,я ей одела и она мигом к зеркалу смотреться,так же и с курткой) или показывает «ой как голова болит»,хватается за голову и к зеркалу? или ей нравится … Читать далее
Девочки вашим малышам нравится заниматься развивающими карточками типо мои первые слова? Моя их только разбрасывает,так мельком глянет и убегает,с книгами лучше может некоторых животных показать,но тоже на долго не хватает
Ну что за фигня не пойму,дочка раньше так хорошо проявляла интерес кушать самой ложкой,но сейчас она категорически не хочет этого делать,вот уже как дней 5,ещё и что бы съесть первую ложку надо много уговоров,как распробует потом начинает рот открывать … Читать далее