Всем привет)
В списке для роддома нужны чулки, проблем с венами нет, но для профилактики сама не против них. Только все забываю у врача уточнить, какие брать? Подскажите, что знаете по этому поводу)
Доброе утро. Тяжко уже ходить, оставили что-то мы этот момент на 9 мес беременности. Подскажите, какие у вас кроватки, если можно названия???
кому не по теме — сорри
Это такой рубеж, девочки) вот всегда становилось чуть легче, когда все «мои» девочки достигали этого срока, далее чуть выдыхала и знала, что все будет хорошо. Теперь эта неделя моя? А мне не верится? смотрю на свою квартиру и думаю: «тут будет бегать … Читать далее
Плохо растворяется? потом весь день по чуть выходят кусочки капсулы. И масляный он какой-то… до какой недели он нужен?? И есть ли в нем толк, когда прогик поступает в разное время, ставлю то я в одно и то же, но вот растворяется по разному… не опасно … Читать далее
Девочки, мои! У кого был печальный опыт раннего излитая околоплодных вод. А далее была благополучная беременность, Пожалуйста, расскажите как вас вели, что принимали сами в удачную беременность?? Сами знаете как это важно, и наверняка искали ответы, … Читать далее
Девочки, зашли с мужем на Мвидео полазать, увидели телек за 2млн, скидка на него 1,5млн и 604 отзыва к нему) это просто ржака там))) почитайте, кому вдруг грустно)