Как повысить белок в крови? Ем вроде все, мясо и курица плохо идёт с самого начала беременности, но в разных вариациях ем. Как можно более эффективно его поднять, не заставляя есть, то что не лезет?
Прошли скрининг, к ляле претензий нет ?? кровь будет через 2 недели. Гематологу отправила Узи так как там не понравилось мне, что Хорион 19мм. В заключении все ок, ни слова про Хорион вообще. Гематолог подтвердила мои опасения-это первые признаки фпн … Читать далее
Болит перед туалетом, прям ппц. Началось со стационара, от стресса ходила раз в 3 дня, вот стала пить нормофлорин, с ним каждый день и боль прошла, но стоит не выпить все по новой. Что это может быть? Сейчас сезон и овощи и фрукты ем, каши тоже иногда … Читать далее
Привет всем) была у гематолога, все анализы (гемостазиограмма, тромбодинамика) в норме, даже отменила диету. Сказала по следующим анализам в 16-17 нед она подумает о аспирине в моем случае, но написала об этом в своих назначениях.
Потом была у Г, ей … Читать далее
Ничего не предвещало беды, сходила вчера в душ (не горячий), потом чувствую тянет как-то, полежала, прошло, захотела в туалет, пошла и вместе с мочей пошла кровь
На Узи сказали, небольшая 12*7 гематома, но там ещё плод сам 30 на сколько то. Не знаю, … Читать далее
Иммуноглобулин Краснодар
4 мая 2018 17:25
Подскажите пожалуйста, где и по чем берёте? Я взяла иммуновенин за 6400, хотелось бы дешевле найти, так как покупать ещё. Может какие аптеки при длительном закупе дают скидки? Или заказать откуда то можно?
Кому не по теме, сорри)
Добрый день, Илья) а если у вас так хорошо с детками получается-может и мужа мне поможете обрести))) ведь если человек волшебник, то он волшебник во всем))
-Вы хотите мужа?!
-любимого мужчину, которого захочу видеть отцом наших детей)
— вы и детей … Читать далее
Кухня икеа
19 марта 2018 13:16
Скажите чем моете фасады? У нас Севедаль, боюсь испортить, просто водой не всегда получается. Там такие чуть темные пятна, думаю от испарений варочной или эл чайника. Какими средствами можно не боясь помыть?
Начиталась о пользе омеги, и если не есть рыбу хоть 2 раза в неделю, то нужно обязательно ее пить. Также о пользе ДГК
и вот еще такая с Д3
и типа пренатал))) но я думаю, и первую можно пить в беременность)
и в первой ДГК больше. А так как … Читать далее