Кто живет в прикубанском, давайте вместе гулять с крохами? Общаться? Что-то я загрустила совсем, нет общения особо сейчас. Буду рада знакомству! Если и детки одного возраста будут вообще супер!)))
Девочки, как в такую жару быть с грудничком? Днём включаю сплит, он не дует, как климат у нас, на ночь выключаем, и спать жарко уже, а это ещё начало лета только…
Всем привет.
Появился на язычке у сына ещё с роддома, когда нам впихивали смесь, а то ж мы чуть больше нормы скинули айяяй блин. В поликлинике сразу сказали, что молочница это. Но, почитав про неё, ничего такого нет, Комаровский тоже говорит, дети на … Читать далее
Как лечить таких крох?
Соплей нет,но чихает.горло красное,и темпа 37,2 ртутным только показало. Не понимаю я эти электронные градусники?
Написала педиатру,жду ответ
Всем привет)
Какие пьёте/пили на гв после родов?
Начали выпадать волосы ?
Понятно,что гормональное, но хочется восполнить организм,чтобы не усугублять ситуацию)
Колола всю беременность,потом врач сказала колоть месяц после родов и просто прекратить, а месяцев через 5 сдать анализы и к ней. Но вот думаю,может нужно сейчас тоже сдать анализы?как то боязно так резко бросить. Как вам назначали?
Вот родился сын. Куда идти, что нужно оформлять, подавать на сад, какие-то выплаты. Я не работала. Что ещё нужно? Сделали только свидетельство о рождении.