Девчули, вот есть у меня платья одела раз на свадьбу к друзьям, и не одно такое, каждый день не оденешь, и все уже видели его, поэтому висят без дела, как думаете если на авито выставить, купят вообще? И кофточки тоже есть, все идеальное на вид, но все … Читать далее
Недавно заметила, прорезыались обычные зубки, а тут на верхних белые появились пятнышки. Возможно это минкрализация, но и может быть не очень хорошо. У кого было? Что говорил врач? Как укрепить зубки? (К врачу есстессно сходим)
Привет. Решила заморочиться и сделать торт на годик сыночку самой? в принципе у меня это хорошо получается, обычно?
Нашла крутой торт на вид. Там толстые коржи нужны, вот думаю как сделать, нашла в интернете рецепты коржей, один простой, второй имбирный … Читать далее
Привет всем. Расскажите как делаете/делали мясные пюре? Баночное не нравится малышу, возможно конечно он не готов еще, но хочу проверить, сделаю свое. Интересует, сколько чего и как)) или наоборот может кто за баночное пюре?
Подскажите нормального в Краснодаре. Какие-то пятна появились у меня, не страдала никогда аллергией, но видимо беременности оставляют свой след на организме..
Подскажите хорошего, чтоб не назначал сразу ноотропы. В беременность делала узи каждые 2 недели, гипоксии не было, в родах тоже. Но одна врач нам понаписала с осмотра (малыш пропустил дневной сон). Так все, беспокойно реагирует… он вообще спокойный обычно … Читать далее