Мрт головного мозга ребенку!
Девочки, кто делал деткам мрт головного мозга под наркозом?
Как долго детки отзолили потом?
Манеж в поезд!!!Девочки,может
20 марта 2016 21:18
Манеж в поезд!!!
Девочки, может кто знает-где можно купить манеж в поезд?
20 марта 2016 11:35
Жанин при планировании! Кто пил?
Девочки, добрый день! Назначили на три месяца жанин и андрокур для понижения мужского гормона. Кто пил подобные препараты? Как быстро наступила беременность на отмене? и настапила ли?
Спасибо!
Девочки!!!!!!!!!кто
19 марта 2016 10:41
Девочки!!!!!!!!!
Кто делаш МРТ головного мозга ребенку? Зачем назначали?
Девочки.в прошлом цикле была биохимическая беременность. Задержка неделю, полосатые тесты.в итоге все закончилось обильными и болезненными месячными с дальнейшей мазней все вместе длилось неделю.Так вот. Про этот цикл: На 21 дц был незащищённый ПА, после … Читать далее
Девочки! подруга ходила на узи сегодня, 8 недель беременности. врач сказала, что эмбрион соответсвует сроку беременности по размерам, НО сердцебиение не прослушивается.
у кого во сколько начало прослушиваться сердцебиение? возможно ли еще что его услышат … Читать далее
Наша Евочка стала мамой!!!
Роды принимали сами. и теперь Я вообще не понимаю как собаки рожают без человеческой помощи) Рожала Евочка почти 4 часа. Девочки, все как у людей — так же тяжело и болезненно, так жалко было нашу йорочку))))
Девочки. как скоро вы беременели после биохимической беременности? благополучно ли протекала следующая беременность?
выясняли ли вы причину своей биохимической беременности?
Девочки! кто сохранил беременность на сроке 5 недель с помощью дюфастона! ??? Началась мазня у меня, врач назначила по 4 таблетки дюфастона до исчезновения мазни, потом по три таблетки.Очень переживаю! успокойте меня пожалуйста !
пятая неделя беременности. вчера была на узи, по показателям матка беременна, есть какое то образование 1 мм, сказали повторить узи через 1-2 неделю.
так вот. вчера начало мазать. на прокладке как грязно желтая водичка, сегодня ж уже со слизью(смотрите … Читать далее