Девочки, пожалуйста подскажите, помогите и, возможно, успокойте меня! Срок 14 недель, пошла в туалет вечером и обнаружила на бумаге розовые выделения, мажущие. Ничего не болит. Вызвала скорую, положили на сохранение. Завтра с утра узи, не знаю как пережить … Читать далее
Сегодня пошла на узи,послушать сердечко, мужа взяла с собой. С утра собирались счастливые. Пришли,а сердечко не бьется у нашего малыша. По узи 6.3 недели,по месячным уже девятая неделя. Думаю тот, кто это пережил, понимает мое состояние.
Скажите пожалуйста … Читать далее
Сегодня сделала узи на проходимость труб. Одна труба полностью непроходима,вторая проходима под давлением. Врач сразу сказал: Нужна лапароскопия!
Кому удалось вылечить непроходимость безоперационно? Кто в итоге сделал лапару? Помогла ли она забеременеть … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите, может кто знает- можно ли дарить крестик на рождение.? У меня родила очень близкая подруга, хочу Ее сыночку подарить крестик.
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные … Читать далее