сегодня 9 ДПО, пришла с магазина и на плавках обнаружила как красно коричневую каплю крови. на бумаге все чисто. что это? если имплантация то не поздно ли для нее? у кого в беременный цикл было подобное?
вторую неделю болит горло при глотании. пр этом нет ни температуры ни насморка. полоскала, таблетки рассасывала — без толку. че делать? к врачу пока нет возможности сходить.
чем лечить уже? почему так долго не проходит?
Подарки на нг!
19 декабря 2015 22:11
Девчонки, что можно подарить друзьям на нг? исключая никому ненужные сувениры. хочется с пользой подарок. в прошлом году ключницу дарили. а щас фантазия моя закончилась!
За пару дней до задержки началась мазня от бледно розовой до темно жёлтой.тесты выдавали бледную вторую полоску. Думала — оно!!! Наконец то! Тем более начиталась что могут быть выделения на раннем сроке. На третий день мазни пошла на узи. Матка увеличена, … Читать далее
Девочки, помогите подскажите! Сегодня 30 дц, завтра должны по идее научатся кд. Второй день уже у меня мазня от светло коричневая до бледно розового. Ничего не болит, Вчера немного тянуло живот в течении часа может. Потом все прошло.Грудь перестала болеть … Читать далее
Имплантация!
27 ноября 2015 07:24
Девочки, у кого реально было имплантационное кровотечение? на какой дц происходило?
Девчули мамочки, расскажите как быстро у вас получилось забеременеть вторым чадом? Сыночком получилось с первого раза, а сейчас уже два цикла стараемся и ничего не выходит.
Стоит ли бить тревогу и проходить какое нить обследование мне, мужу?
я весной … Читать далее
Сделала сегодня этот тест утром и он мигал мигал, и в итоге не показал ничего. ни минуса ни плюса с неделями.
Что это брак? вроде все правильно сделала. у кого так было.
Тест не дешевый, а тут какую то неопределенность показал. вернее не показал ничего … Читать далее
… А я хочу иметь от тебя ребенка. Обязательно мальчика, чтобы он как две капли воды был похож на тебя… Он будет самым красивым ребенком на свете. У него будут темные волосы, карие глаза, которые будут смотреть на меня и улыбаться.Он вырастет и станет … Читать далее