ДЕВОЧКИ. ПРОШУ БЕЗ ТАПОК!!!
мне сказали, что если тест показывает уже две полоски еще до месячных, то вероятнее всего будет девочка.
скажите у кого нибудь совпадало так?
РЕАГЕНТ? ИЛИ НАЧАЛО НАЧАЛ?
22 января 2016 15:23
Девочки, у кого нить такие тесты (мама тест) выдавали реагенты или призрака в небеременный цикл?? что это!
Тест.
22 января 2016 12:52
10дпо.тест дневной. Посмотрите пожалуйста, видит кто нить //.
Ох уж эти чудо тесты!
21 января 2016 17:17
ни дождавшись задержки на 9ДПО вечером решила сделать тест. и в общем вот такую красоту он мне выдал.
Это вообще что триполосье)))
Привет всем. У сестры дочке 5,5 месяцев. девочка с двусторонней расщелиной. на днях делали узи головы, нашли отклонение по норме: расширение передних рогов боковых желудочков 6,8 мм. невролог только на следующей неделе. Сестра в панике что это и как … Читать далее
Добрый вечер)
вчера с мужем был ПА. а сегодня вот овуляция.
Стоит ли и сегодня НПАкаться или до завтра подождать до утра, чтоб подкопились живучие спермики)?
Девули, простите за заезженную тему дюфастона, но мы ж тут все для этого)
так вот в чем вопрос: кто через сколько забеременел после принятия дюфастона на стадии планирования?
девочки. сделала тест с определением срока. показал минус( беременности нет). завтра должны начаться месячные.
я к чему это все. всегда ли эти тесты достоверны, читала что показывают за 4 дня до задержки, но могут ли не показать беременность за день … Читать далее
Добрый вечер! девчонки.задержка только послезавтра(если начнется). так вот: если завтра сделать Clearblue c определением срока беременности, то покажет ли он уже беременность, если она есть? или лучше дождаться задержки, так как он может быть не информативен … Читать далее