Всем привет, девочки что скажите про анализы результат ниже, как то сыкатно по ХГЧ, что это?(((Что не беременна знаю,это анализ перед планированием врач сказала сдать,так как год назад была ЗБ
Девочки,какие витамины пила перед планированием?Не хочу пить в комплекс,хочется отдельно каждый,в счёт не берём фольку)без нее ни как.Например магний,йод,железо,поделитесь,каких особенно прям необходимо запастись ?
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Девочки,всем привет,кто не читал мой предыдущий пост и те кто читал,рассказываю вам,от чего и почему у нас в организме недостаток витамина д,и не то что у нас,а у каждого человека,дело в том что если наши мамы его не принимали,а они … Читать далее
Девочки,всем привет подскажите,какие анализы на гормоны,впч и какой и т д нужно сдать перед планированием ? Прививки от кори и т д есть все есть,но вот хотелось бы проверить гормоны и что вот ещё сдают не знаю,т к после ЗБ почти год прошел и пролеты
Внематочная
21 мая 2019 20:29
Девочки,подскажите,показывает ли тест положительный результат при внематочной беременности?
Прививки
17 мая 2019 19:31
Девочки,такой вопрос,могу быть беременна,тест не делала,рано пока,но примерно срок 1 неделя,и я что то с дуру,сделала прививку от кори и адмс,что может быть,не навредит ли это?
Девочки,вот и добралась рассказать вам свою историю.По сути но в кратце,с 1 мужем жила с 17 лет,в 21 вышла замуж,хотели ребенка,ни когда в жизни не предохранялись,и все ни как,в 22 года развелась,и как то думала время ещё есть пока не стоит бить тревогу,в … Читать далее
Девочки,подскажите,какие витамины большеее всего нужны организму для будущего ребёночка,т е в период планирования какие витамины пить,по мимо фольки?.Фолиевую пьем вместе с мужем уже 4 месяца,до этого как то не планировали,т к в июне была ЗБ,в этом месяце … Читать далее