После каких ОК вы быстро забеременели?Как вам Джез,если кто принимал?много ли побочные? Говорят если хочешь ляльку,попей ОК,а потом сразу лялька после отмены,что скажите?
Девочки,подскажите,у кого есть знакомый риэлтор в Москве,чтоб помог с ипотекой,а именно с плохой кредитной историей и какой минимальный процент первоначального взноса необходим?
Всем привет! Девочки,подскажите,для чего перед планированием сдавать анализ ВПЧ,на что он может повлиять,что может показать?И обязательно ли его сдавать для своего же спокойствия,и является ли он главным анализом в дальнейшем для планирования,чтоб ребёночек … Читать далее
Девочки,подскажите,сколько по времени перед планированием можно пить фолиевую кислоту,если по 1 таб в день,так чтобы переизбытка не было? Пьем вместе с мужем по 1 таб/день.
Девочки,подскажите,прошло 3 месяца после ЗБ,и вот врач назначила анализы на гормоны,говорит пролактин повышен,норма 70,а у меня 96. Скажите насколько это серьезно,как к этому отнестись,вот через 10 дней сказала пересдать,а столько времени не знать что … Читать далее
Девочки,кто встречался с золотистым стаффилакоком,как лечили,откуда он появляется,как передается,нужно ли лечиться мужу?расскажите все.Сдала мазок а у меня эта гадость,ничего не беспокоило и т д
Девочки,всем привет.Веду календарь месячных и там написано самые фертильные дни,что это,подскажите?( Знаю что можно в инете посмотреть ,но хочется всех послушать