Девочки привет.Прошло почти 2 недели после чистки Зб,чувствую себя хорошо,ничего не болит и не болело,но вот сегодня вечером почувствовала,что в конце мочеиспускания рези,не сильные,и не во время процесса а после,что это может быть. Думаю что не цистит … Читать далее
Девочки всем привет,подскажите чем отличается чистка после ЗБ и аборт,кто то говорит что разница большая,а кто что одинаковое это все,но тогда как же так,есть люди которым запрещено делать аборты,потом могут не родить,и вот она беременность но замершая,их … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,на 10 неделе была ЗБ,причин конечно не знаем и ни кто сказать их не может,7 лет старались,и вот чудо,но тут такое,так вот к чему я,мне сделали ваакумную чистку 27.06 и сказали будет кровить,но..после операции кровило,потом … Читать далее
Девочки,не осуждайте меня пожалуйста,а подскажите на сколько это опасно. Вчера с мужем согрешили без предохранения,почему согрешили,потому что после чистки ЗБ прошла неделя только. Но ничего не болит,дискомфорта не было,во время вытащил),но вот боюсь … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,желательно от и до,какие все нужные,необходимые и обязательные анализы необходимо сдать перед планированием беременность.Для того,чтобы предотвратить несчастные случае,так как была ЗБ на 10 недели. Для мужа спермограмма … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,на протяжение 10 лет мы не предохранялись,в итоге забеременела,но на 10 недели была ЗБ,сделали чистку,врач сказал в течение полугода предохраняться,а только потом опять планировать,так вот вопрос стоит ли пить полгода или … Читать далее
Девочки,мне 27 лет,диагноз двурогая седловидная матка,в лёгкой форме,за 7 лет смогла забеременеть,но на 10 недели была ЗБ,подскажите какие эффективные позы с такой маткой,для того,чтобы быстро забеременеть?
Девочки,всем привет,мне 28 лет,на 10 недели была ЗБ,сделали чистку,так вот после нее один день кровило сильно,а потом по одной капле в прямом смысле ,плохо ли это?Кто то говорит плохо,а кто то говорит что хорошо значит почистили? Температура в норме