Девочки,подскажите пожалуйста! Какой размер шапки у малыша в 4-5 месяцев?я что то совсем запуталась:((( и вообще какие шапки на зиму берете?шерсть/с утеплителем?на завязках или через голову? Заранее всем спасибо!!!!
Девочки,дорогие,кто причащал грудничков,у меня вопрос.Взрослым вот дают кагор и просвиру, а малышам? Муж говорит,что тоже каплю вина и крошку,а меня аж всю дергать начало,страшно...или заменяют вино водичкой святой? Заранее спасибо!!!
Девочки,милые,что можно против газообразования?сынок сильно бурлит днем и не спит почти. Мы обычно эспумезан давали и бейбикалм/укропную водичку,ну что то последние дни не работает уже:(
Сынок,не спит уже второй день днем совсем,максимум по 15-20 минут каждые три часа,я готова упасть.уже истерика..ночью он в принципе не спит дольше трех часов,потом еда,подъем в пять и гуляем????я дома целыми днями одна,есть хочу,второй день жую фигню … Читать далее
Девочки,кто на СВ/ИВ,напишите плиз,сколько водички даете малышам и когда?не будить же его между кормлениями попить)))мы на св:смесь пару тройку раз в день??
Девочки,подскажите пожалуйста,нам месяц,рост 53...какой комбинезон брать на зиму?62-68 или 68-74???блин не хочется чтобы он в нем плавал и в тоже время под низ тоже ведь одевают одежду?? сижу гадаю??♀️