Девочки,а сколько капелек эспумезана Бейби даёте в 2,5 месяца? Что то мне кажется от Саб симплекс нас сыпет???
Белок
12 ноября 2017 03:14
Девочки,доброй ночи!копрограмма показала положительную реакцию на белок? это очень плохо?остальное вроде ок...к врачу только после 20 талон...может срочно бежать?:( заранее спасибо!
Анализы
11 ноября 2017 10:28
Девочки,у малыша стул со слизью,орет постоянно...сразу сдать на углеводы или сначала копрограмма? Собрали только один контейнер,а надо несколько и на то и на то?что дучше покажет дисбактериоз и недостаточность лактазы?
Девочки,у кого детки с гипоксией..у нас синеват носогубный треугольник и вот недавно посинела немного верхняя часть спины у шеи...выгибаемся назад по прежнему....кому нибудь что то от этого назначали?нам сказала массажистка гуляйте больше,но я что то … Читать далее
Девочки!а Вы опускаете в люльке капюшон в нашем возрасте?сегодня сынок не спал,стало его жалко,что как дурак в этот потолок смотрит...опустила ненадолго,а подружка говорит холодно нельзя??♀️
Мамочки,привет?научите пожалуйста как правильно хранить молоко,в интернете все статьи разные?вот сцедила я 60г(больше пока нет),убрала в холодильник,я могу попозже еще нацедить,охолодить,затем смешать и заморозить?как эта процедура вообще вся выглядит … Читать далее
Девочки,доброй ночи!если я сяду на строгую диету,через сколько по идее малыша должен перестать живот беспокоить,если в этом все же мой рацион виноват?сутки-двое? Для тех кто будет говорить от этого не зависит:я ела с роддома все,но последний месяц с … Читать далее