Девочки,малыш хватает себя ручками за лицо часто,прям цепляется и оттягивает иногда...а еще когда нервничает и плачет,то потеет головка и ручки с ножками...что скажете?:(((доктор завтра придет,а я уже начиталась?
Витаминки
2 ноября 2017 09:40
Подольск!отдам за шоколадку? Витрум полный,йодомарин больше половины,все приобретено в этом году?
Девочки,это кошмар...больше нет сил...ребенок уже почти месяц перестал днем спать за педким исключением...просто одним днем.ночью еще куда не шло.но с шести утра и до 22 часов просто капец.кричит капризничает засыпает на груди далее 20-40 минут и все … Читать далее
Девочки,а есть такие,у кого разрывы внутренние были и вас не зашили? Вопрос странный, но так случилось у меня. Говорили все ок,а тут на плановом приёме гинеколог выдала да ещё и с эрозией..я так разнервничалась,ещё с маленьким была,она подгоняла..короче … Читать далее
Девочки,извините за заезженный вопрос:мы вот на ГВ...малыш ходит один-два раза и прям лужа в памперсе. Типо жидкого пюре...Цвет обычный.. читаю тут что многие от таких луж всякие бифидосы и проч. Пьют ....или это нормальный стул? Заранее спасибо!!!
Девочки,милые,может кто врач/хорошо понимает почерк врачей. Гадкий отвратительный невролог написал не пойми что,не могли бы помочь пожалуйста...фото в комментариях.