Девочки,что за ерунда,одна грудь набирается молоком с горем по полам,а другая нет??♀️хотя всегда прикладывала одинаково....я теперь буду одногрудой кормилицей? ???
Апилак
15 сентября 2017 18:16
Девочки,поделитесь отзывами умоляю!!!кто пил,у деток аллергии не было??заранее спасибо
Подогреватель маман
15 сентября 2017 17:44
Девушки,подскажите пожалуйста,вот он нагревает до 40 градусов,а малышу надо 37 же где то? И долго ее остужать?так боюсь дать холодную горячую...голова уже плывет на фоне проблем с лактацией:(
Девочки,доброй ночи!сын не ходи в туалет почто сутки,знаю на гв это еще норма,но он так мучается,кряхтит,краснеет,короче ужас(((пеленки,массажи,ватные палочки и все препараты типо эспумезана за день результат не дали((((как ему помочь?микролакс/глицериновые … Читать далее
Слинг
13 сентября 2017 13:34
Девочки,скажите плиз,а когда можно начинать пользоваться слингом?есть ли противопоказания к нему?)и вообще,что посоветуете:) дома дел миллиард,а малыш в одну руку уже тяжеловато)))
Бандаж
13 сентября 2017 12:54
Девочки(Подольск)! Продаю новый бандаж,мне не пригодился) цена 2 т.р.
Девочки,а поделитесь пожалуйста,где можно заказать клевые вещички сыну кроме h&m,carters,next??aliexpress я тоже знаю:) натыкалась много раз на сайт patpat,но отзывы что то плохие:((((