Девочки(Подольск) продаю недорого джинсы(eur 38)шорты(eur 44) и леггинсы (eur 38) для беременных. Все H&M. Состояние идеальное! Кого за интересует пишите,вышлю фотографии-договоримся!:)
Витамины
5 сентября 2017 12:33
Девочки! Подольск/Новая Москва готова отдать новую пачку витрум пренатал форте 30 таблеток,60 таблеток йодомарин и кусочек элевит за 500 р:) все этого года)
Врач сказала у малыша сильный насморк....а я и не замечала,горе мать?чистить носик лучше, лечения пока не назначила..девочки посоветуйте как часто это делать можно?у меня паника боюсь разболеется совсем...малыши вообще не должны чихать и кашлять новорожденные … Читать далее
Лимфоузел
4 сентября 2017 14:23
Девочки,милые,может кто сталкивался..у сына на спине по центру около позвоночника маленькая шишка,врач сказал лимфоузел,будем наблюдать....ничего больше не объяснила...я место себе не нахожу?
Кашель
4 сентября 2017 12:39
Девочки?что можно от кашля на ГВ??заранее спасибо!!!
Хранение молока
4 сентября 2017 06:39
Девочки,доброе утро!посоветуйте плиз,что лучше купить,контейнеры для хранения молока или пакеты? контейнеры вроде круто-многоразовые...спасибо!
Позвоночник
2 сентября 2017 21:43
Девочки,сегодня выкладывала малыша на животик и заметила в центре позвоночника маленькую шишку костяную....это так у всех малышей или что это???трогала вроде бы ему не больно,доктор будет только на неделе,я жутко переживаю?
Девочки,милые,кто где одевается,чтобы в общественных местах покормить если что?я что то в интернете посмотрела и увидела только кромешный ужас? и вообще,вот поедем мы с малышом например в поликлинику,он есть захочет..прям там кормить при всех?сори за … Читать далее
Девочки,привет!скажите плиз,как обрабатывали души и игрушки от развивающего коврика???♀️а то написано,основание стирать можно,а остальное нет..да дуги и не поместятся:( заранее спасибо!!
Девочки,милые,выручайте!пятый день першит горло,нос то заложен то течет,полоскания что то не берет, t вроде не :(((сыну неделька места себе не нахожу,мужа заразила уже??тантум верде есть,пиносол,лизобакт и фурацилин...пойдет для лечения?? На гв...спасибо … Читать далее