Девочки?? я снова тут. Спасибо модератору за помощь и подсказку. Получилось вернуться.Если кортоко, то я сама тупс. Пароль прилетал реально в спам??️ хотя я не однократно проверяла эту папку. Видимо глюк из за смены телефона на учётке. Перезашла в почту … Читать далее
Ну вот всегда ж норм было… обновлялась и ок. А это обновила приложение и вылетели мои учетные нафиг. Ввожу — не принимает. Восстановить- на почту не приходит. Почта то 100% та, так как уведомления туда летят. Кто сталкивался? Как в приложение вернуться … Читать далее
Истрия такова… вот никогда не покупала ничего себе в зенден… как то всегда к этому магазину у меня предвзятое мнение было. Так вот что то дёрнуло меня зайти, увидела сумку. Понравилась. Купила. Сегодня 10 дней с момента покупки. И я замечаю что у неё … Читать далее
Хулиганы в саду
17 октября 2019 10:16
Девочки, вот честно, не знаю как повела бы себя, случись это с моим ребёнком. Но эта тема не отпускает меня со вчера. Ситуация следущая. У дочки в группе есть два хулиганистых мальчика. Один хулиганит относительно по мелкому. Песком посыпать, шапку сдёрнуть, … Читать далее
Девочки, давно хочу и вот практически решилась. Хочу пермамент бровей сделать. Кто делал? Посоветуйте мастера. Или наоборот скажите к кому не идти? и на что обратить особое внимание при выборе мастера?
Девушки, а можно вашу консультацию... ибо сама не соображу... в понедельник в 12 дочь с сада забирала, один глазик чуть подзакис в уголке (желтенькое). У воспитателя и няни спросила. Говорят вроде не жаловалась, не терла. Умыла, домой приехали, она поспала … Читать далее
Девочки, яблочки в этом году очень удались. Вот думаю как бы собрать и подольше сохранить в свежем виде? Есть может хитрость какая?
Вот думаю каждое в салфетку бумажную и в ящик? Сохранятся ли
Девочку,,у кого детки в этом году в сад вышли? Как у вас там с инфекциями обстоит?
Мы вышли, отходили первые три дня и ушли на больничный. Но не могу сказать что сад тут виной, первой заболела я.
А вопрос собственно к чему. Сегодня взяла справку у … Читать далее