Девочки) те у кого еда в организм не лезет, а если лезет, то не задерживается? Чем новогодничать будете?
Я вот вообще никак мясо есть не могу. Основа моего рациона сейчас: картофель отварной, яблоки, цитрусы, лапша куриная(но саму курицу есть не могу … Читать далее
Вот с год наверно не вспоминала я про этого монстра. Жила себе спокойненько и вот тебе на... на 9 недель он про меня вспомнил.... ЦИСТИТ..... ненавижу блин... пошла я давиться фитолизином?
Муж не сдаётся в попытках вернуть укладывание дочки в ночь с ним. Вчера не важно себя чувствовала и Леру пошёл спать укладывать Папа… это конечно очень забавно слушать? как они сказку вместе рассказывают… Лера больше всех любит про репку: и я тииинюююю … Читать далее
Именно такая фраза ревет в воздухе на репите, когда дочь на ночь укладывает Папа… ну вот вообще он у неё не котируется для ночного укладывания. А он же старается. И сказку расскажет, и на ручках подержит, и все 100500 пожеланий выполнит (пить, писать … Читать далее
Кашель
22 декабря 2019 00:30
Девочки, чем помочь ребёнку. Лера проболела дней неделю. По прищепкам банальное орз. Кашель, насморк. В понедельник уже все ок было. Оставался не большой остаточный кашель... сегодня с послеобеденных дочь кашляет так что аж приступами. Около восьми вечера … Читать далее
У кого есть? Довольны ли?
С месяц назад на эмоциях пожаловалась мужу что бесит меня что белье так долго сохнет... а на днях устроила большую стирку и завесила ему весь балкон?
Сегодня муж поставил перед фактом: сегодня привезут сушильную машину. Жди … Читать далее
Дочь чуть больше недели просидела на больничном... сегодня побежала в сад сверкая пятками. Муж говорит даже пока не сказала, в группу к деткам стартанула. А вчера все таки я расклеялась... нос течёт... горло першит... из за носа голова болит? ох девочки … Читать далее